Suppression des données
Dernière mise à jour : 11 octobre 2026.
Vous avez demandé une démonstration
Écrivez-nous depuis la page Contact en indiquant « Suppression des données » et l'adresse e-mail utilisée. Nous supprimons votre demande et vous confirmons la suppression sous 30 jours.
Vous êtes utilisateur d'une entreprise cliente
Adressez-vous d'abord à l'administrateur de votre entreprise : il peut retirer votre compte. Les actions passées restent inscrites au journal d'audit de l'entreprise, sous forme minimale, pendant la durée de conservation prévue.
Vous êtes le client d'une entreprise qui utilise DélégIA
Vos messages sont traités pour le compte de cette entreprise. Adressez votre demande à l'entreprise concernée ; nous l'assistons pour y répondre.
Connexions WhatsApp, Facebook, Instagram ou LinkedIn
- Retirez l'accès accordé à DélégIA depuis les paramètres de votre compte chez le fournisseur ;
- ou demandez la suppression depuis la page Contact ;
- les données reçues par ces connexions sont supprimées dans un délai de 30 jours, sauf obligation légale de conservation.